RESTAURANTE BAR DEPORTIVO
LA COMARCA
RAZÓN SOCIAL
El Siguiente proyecto tiene por objetivo la presentación de
un Restaurante-Bar Deportivo, de nombre LA COMARCA, dando a conocer los
beneficios que este reportaría a la comunidad
El restaurante bar ofrecería como característica principal su
gran variedad es la innovación visual acompañado de una gran variedad de tragos
y de comidas, con un servicio rápido, dinámico y juvenil, siendo el sector que
se desea atacar es de clase joven - adulto.
Viendo el gran crecimiento demográfico que ha tenido nuestra
ciudad y la necesidad de crear espacios para la diversión de eventos deportivos
y sociales para los adultos jóvenes es que nace la idea de crear un Restaurante
Bar Deportivo para lo cual ha desarrollado el siguiente proyecto.
OBJETIVOS GENERALES
Crear un restaurante bar
diferente a los demás incluyendo nuevos servicios y productos al cliente
Objetivos
Específicos
·
Ofrecer
variedad de tragos y comidas con un servicio rápido, dinámico y juvenil.
·
Crear
espacios para la distracción y relajación de adultos-jóvenes. Viendo los
eventos deportivos y sociales mas característicos en el mundo
·
Ser
número de uno en ventas y servicios diferenciado
de los otros bares y restaurantes
MISIÓN
Ser
el primer restaurante bar deportivo de la región basándonos en nuestra innovación, en la variedad y calidad
de nuestros productos, en nuestra atención y proporcionando los mejores
servicios a nuestros clientes
VISIÓN
Ser líderes en la atención de eventos, productos
y servicios, siendo reconocidos no solamente en la región si no el resto del país
como una alternativa para compartir momentos agradables siendo un lugar de disparsimiento
único en la ciudad.
ESTUDIO
DE MERCADO
Nuestra idea es plantear estrategias que direccionen los recursos con los que contamos hacia los objetivos que nos planteamos. Todo
esto junto a los planes y las tácticas formarán todo nuestro proceso de planeamiento estratégico.
Nuestro
Restaurante-Bar adoptará como estrategia competitiva genérica aquella que
apunta al liderazgo basado en la diferenciación. Asimismo, buscará
especializarse a fin de enfocar a un nicho del mercado, los Restaurante-Bar Deportivos
serian una gran innovación en la región, marcando de esta forma su principal
rasgo de identidad al ser un lugar único.
Nuestra
estrategia de negocio se apoya en cuatro pilares:
·
Segmentación
·
Diferenciación
·
Posicionamiento
.
Calidad
POLITICAS
Buena presentación y excelente atención al
cliente
Variedad de comidas y bebidas para todo tipo
de cliente
Trabajo en equipo
Valores de convivencia
DEMOGRÁFICO
En la ciudad de Villavicencio
hace falta un lugar donde los amantes de los deportes puedan verlos en una pantalla
gigante, acompañado de una deliciosa comida y bebida y sentirsen como si estuvieran
en el mismo escenario donde ocurren los hechos.
ECONÓMICAS
Personas de estratos 2,3, 4, 5, y
6 amantes de la buena comida, bebida, y amantes a su pasión deportiva
POLÍTICAS LEGALES
Serán tomados según la ley de los
rige
TECNOLOGÍA
Estaremos en la vanguardia en
sonido, luces video y comodidad, para complacer a nuestros clientes y sientan q
sea una ocasión única.
DISEÑOS DE CARGOS
Cargo: Administrador (2)
Descripción
En
este puesto se dirigen las funciones relacionadas con la administración:
planear, organizar, coordinar, supervisar y dirigir todas las actividades del
restaurante y del personal con el objeto de lograr un óptimo funcionamiento y
servicio.
Además es responsable de planear la operación de alimentos y bebidas y de la compra de los insumos y artículos necesarios para el servicio en el restaurante,bar.
Además es responsable de planear la operación de alimentos y bebidas y de la compra de los insumos y artículos necesarios para el servicio en el restaurante,bar.
Funciones:
Manejo adecuado de la información de la organización
Excelente relación con subalternos y clientes
Responsable de todos los procesos y actos que ocurran
en su periodo
Liderar equipo de trabajo para el bien de todos
Requisitos
Administrador de Empresas
Experiencia 2 Años
Versatilidad en las ventas
Manejo de personal
Excelente presentación Personal
Disponibilidad de Tiempo
Cargo: Chef Ejecutivo: (2)
Es el responsable de todo el proceso de producción de la cocina, se encarga del manejo del personal a cargo, de la gestión de las compras, de la evaluación y creación de los menús, del control de los costos de la operación.
Requisitos
Hombre profesional en Gastronomía o estudiante de últimos
semestres.
Experiencia 2 años
Disponibilidad de tiempo
Manejo de personal
Confiabilidad en manejo de información
Cargo: Auxiliar de Cocina (4)
Funciones
Apoyo total al chef de cocina
Requisitos
Experiencia en el manejo, preparación y manipulación de
alimentos
Experiencia 1 año
Disponibilidad de tiempo
Cargo: Barman
Bar tender (2)
Descripción
Conocer todos los tipos de bebidas
usadas en el bar.
Experto
en la preparación de cocteles con y sin alcohol
Debe conocer los tipos más comunes de snacks
Debe conocer el almacenamiento correcto de los vinos
Debe conocer el almacenamiento correcto de los vinos
Manejo de inventarios
Requisitos
Bachiller o Técnico
Experiencia 2 años
Amplia experiencia en el cargo. Que sepa de café, vinos, tragos,
cócteles, y atención al cliente. Ágil, dinámico, responsable, puntual.
Excelente presentación personal
Disponibilidad de tiempo
Cargo: Auxiliar de Barra (4)
Función
• Ayuda al barman en el levantamiento del inventario.
• Corta fruta, y se encarga de otros objetos básicos en la decoración de bebidas.
• Provee de cristalería al barman.
• Es responsable de la limpieza de la barra.
• Debe conocer las funciones del barman y ocupa su puesto cuando es necesario.
Requisitos
Experiencia un
año
Bachiller
Disponibilidad de Tiempo
Cargo: Meseros (6)
Funciones
Conoce el uso del material y equipo de bar.
• Se encarga de la limpieza de mesas, estaciones de servicio, ceniceros, charolas, lámparas de mesa.
• Es responsable del montaje de las mesas.
• Es responsable de tener surtidas las estaciones de servicio.
• Ayuda al acomodo de los clientes en las mesas.
• Conoce el manejo correcto de la cristalería.
• Se encarga de la limpieza de mesas, estaciones de servicio, ceniceros, charolas, lámparas de mesa.
• Es responsable del montaje de las mesas.
• Es responsable de tener surtidas las estaciones de servicio.
• Ayuda al acomodo de los clientes en las mesas.
• Conoce el manejo correcto de la cristalería.
Requisitos
Bachiller
Experiencia 1 año
Disponibilidad de tiempo
Excelente presentación personal
Cargo: Cajero (2)
Funciones
Requisitos
con experiencia minima de un año en gastronomía que halla trabajado en puntos de venta de restaurantes y bares preferiblemente con estudios de administración hotelera y turística o carrera relacionada.. honesto , amable y buen trato hacia al cliente.
disponibilidad de tiempo
excelente presentacion personal
manejo de caja registradora sistematizada, tarjetas débito, crédito, datáfono, cheques, bonos,etc.
Cargo: Cajero (2)
Funciones
Requisitos
con experiencia minima de un año en gastronomía que halla trabajado en puntos de venta de restaurantes y bares preferiblemente con estudios de administración hotelera y turística o carrera relacionada.. honesto , amable y buen trato hacia al cliente.
disponibilidad de tiempo
excelente presentacion personal
manejo de caja registradora sistematizada, tarjetas débito, crédito, datáfono, cheques, bonos,etc.
Cargo: Personal de Seguridad (2)
Funciones
Persona encargada de la protección del establecimiento y de los
clientes
Control al ingreso del
establecimiento y encargado en caso de alguna dificultad dentro de las
instalaciones del local
Requisitos
Se solicitaran directamente a una
empresa de seguridad privada
Cargo: oficios varios (2)
Funciones
Personal encargado en mantener el establecimiento en perfecto
aseo, baños, zonas comunes y cocina
Requisitos
la encuesta y su respectivo analisis se encuentran disponible en el siguiente link...
http://sdrv.ms/VxTVeH
http://sdrv.ms/QPfhfS
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